Adam5811 May 21, 2016

In der Eröffnungsrunde besiegte Budejovice die Mannschaft von Znojmo mit 1: 0, als der Mittelfeldspieler von Kadula über das Ergebnis entschied.

Am Samstag gewann Baník Ostrava mit zwei Toren Nerad den 2: 1-Sieg gegen Frýdek-Místek.

Zum ersten Mal konnte sich Žižkov, der Vítkovice mit 3: 0 besiegte, am Ende des Spiels über alle drei Tore freuen. Vlasim 1: 0. Sie musste jedoch bis zur letzten Minute drei Punkte kämpfen.

Olomouc musste unbedingt einen Treffer erzielen, aber sie machte sich Sorgen, mit Vlašim zu enden. Sie wartete bis zur letzten Minute, als Sigma gezwungen war, nach Hause zu drängen und Štěrba einen wichtigen Sieg feierte. Umgekehrt wartet Vlašim immer noch auf seinen ersten Erfolg.

In Ostrava strahlte die Sommerverstärkung Nerad.Züchter Böhmen kümmerten sich um beide Ziele von Banik. Dank Byrtus reduzierten die Gäste ihre Einsätze.

Traoré z Táborska erzielte ebenfalls zwei Tore und gewann 3: 2 gegen Třinec. In den letzten Minuten, aber er konnte sogar eine rote Karte bekommen

Kontakt mit Ostrava und Ceske Budejovice Opava verloren, dass zu Hause gebunden gerade. 1: 1 in Usti nad Labem. Zapalač nach einem Tor führen, aber eine Viertelstunde vor dem Torhüter machte einen Fehler Fendrich, nach der Mitte den Ball fallen gelassen hatte und Pouček nivelliert.

Footballers Zizkov lebte den ersten Sieg der Saison zu sehen. Viktoria ging mit Vítkovice mit 3: 0 nach Hause, als sie am Ende des Spiels alle Tore erzielte. In der 82. Minute, Jiří Pimpara, in 89.. Vojtěch Gebert und in der dritten Minute Einstellung Jakub Urbanec

Zizkov erzielte den ersten Sieg im neuen Jahr und das erste Mal ohne Gegentor zu halten, wie in der vorherigen Runden, gebunden 4: 4 in Trinec verloren 1: 2 in Pardubice spielte 1: 1 mit Tábor. . Im Gegensatz dazu Vitkovice im Schießen Leer zweites Mal veröffentlicht und eine zweite Niederlage der drei vorangegangenen Spielaufzeichnung