Adam5811 September 23, 2016

Jablonec zeigte nach einem überraschenden Ausscheiden im Karviná Cup sein rechtes Gesicht und gewann fünf der letzten sechs Ligaspiele. Er hat sie letztes Mal in einem Derby gegen Liberec verloren, sonst besiegt er seinen Gegner. In der neunten Minute eröffneten sie die Partitur. Ďurica schaffte es nicht, den Ball zu kicken und schickte ihn direkt an Shrovetide, der den slowakischen Verfolger umging und Torhüter Radu verbrannte. Die Gäste führten in fünf Minuten mit 2: 0. Jovovic zentrierte sich auf den 16., heilte Doležal von Ďurica und kippte den Ball mit der Ballspitze ins Tor.Der erste Torschütze musste sich aus dem Spiel zurückziehen und wurde ins Krankenhaus gebracht.

Dukla ging es nach einer Weile schlechter. Souček im Strafraum schlug Lischka und der Elfmeter wurde von Trávník in der 21. Minute geändert. Severočechůs bester Torschütze erzielte seinen siebten Treffer in der Ligasaison.

„Tragisch, vielleicht ein bisschen tragikomisch. Und tatsächlich ernten wir am Ende des Spiels, was wir gesät haben. Wir verlieren 1: 0 und die Mannschaft hat nicht die Kraft, dagegen anzukämpfen. In diesem Moment macht sie Fehler, die sie normalerweise nicht macht “, sagte Roman Skuhravý, Trainer von Dukla. Jovovic gegen 54.Er fand einen freien Acostu vor dem Tor und Uruguays Mittelfeldspieler hatte einen leichten Job.

Duklas Spieler konnten mit Tetours Pass Djuranovich innerhalb von fünf Minuten den Rückstand verringern. Torwart Hrubý verlor seine Liga nach 404 Minuten kugelsicher.

Das fünfte Tor erzielten Gäste in der 65. Minute. Dolezals Kopf floss aus der Ecke, Hovorka klagte im Abseits. Chramosta war in der Nähe des sechsten Treffers, aber er traf die Stange selbst vor dem Tor. Douder in der Lime forderte Podaný auf und er trickste den Ball unter die Latte. In der 86. Minute erzielte Kratochvíl einen weiteren Gasteinsatz aus der Distanz punktgenau.Jablonec gewann nur das zweite der letzten acht Spiele im höchsten Wettbewerb.

„Natürlich bin ich mit dem Ergebnis und der Leistung zufrieden. Abgesehen von einigen Passagen haben wir das Spiel überprüft. Wir haben aktiv gespielt und Tore geschossen. Es tut mir ein bisschen leid wegen der beiden Tore, die wir erzielt haben. Es war eine Art Durchbruch, bei dem wir nicht genug zusammen waren “, sagte Petr Rada, der Trainer von Jablonec