Adam5811 March 5, 2016

Hertl ist nach Jaromír Jágr der zweitbeste tschechische Schütze, doch dieses Mal wurde er als Assistent ausgezeichnet. Das wertvollste der drei Taschen war 1: 1 zu Beginn des letzten Drittels, als er kühn nach rechts zum Tor drückte. Gólman Henrik Lundqvist machte seinen Versuch mit Joe Thornton, der sich bequem in einen leeren Käfig stieß. San Jose im letzten Drittel erzielte ein 52:26-Schießen. “Wir wurden nicht frustriert, wenn wir nicht hineinfallen. Das passiert manchmal. Es war gut, dass es uns auch gelang, die Pucks in die Raketen zu bekommen und neue Chancen zu schaffen. Unser heutiges Spiel sah gut aus, wir haben gekämpft.Es war eine solide Leistung in allen vier Formationen “, sagte Joe Pavelski, der nach Hertls Pass eine Punktzahl mit einem Zwei-zu-Eins-Ergebnis erzielte.

Verteidiger Radko Gudas (17:36, 2 Schüsse, 1 + 0) dieses Jahr wartete er auf den ersten Treffer bis zum 57. Start. Im März erschoss er sich jedoch als Angreifer. Alles begann mit einem Vier-Punkte-Spiel gegen Columbus (2 + 2) am 5. März. Am Mittwoch, dem 16. März, erzielte ein 25-jähriger Prager das Siegertor von Philadelphia gegen Chicago, das im nächsten Duell mit Pittsburgh ein Tor erzielte.

Die vierte Saison der Saison startete nach 22 Minuten Heimkämpfe um Pennsylvania. Trotzdem haben die Gäste einer Reihe von drei Zielen ihre Entwicklung auf eine Seite gestellt.Steve Mason, der Michael Neuvirthem favorisierte, wurde von Trevor Daley, Carl Hagelin und Chris Kunitz überholt. Im dritten Drittel fügte Kris Letang die Sicherheitsanmerkung hinzu, als er zum zweiten Mal im Spiel mit Captain Penguins Sidney Crosby Unterstützung beantragte (13:46, +/-: 0, 1 Schuss). Der Youngster Dominik Simon holte den Sieger nicht, doch nach seinen ersten drei Starts im prestigeträchtigen Wettbewerb des Clubs schickte er am Freitag erneut für eine niedrigere AHL auf die Farm.

Philadelphia bleibt als erstes Team hinter dem Eastern Conference-Tisch bei 80 Punkten.Der letzte vorrückende Detroit verliert einen Punkt, die Insulaner haben einen Rückstand von fünf Punkten und Pittsburgh nach einem Duell mit nur sechs Punkten Vorsprung. Der Besuch des höchsten Zuschauers in Florida (20.817) verzeichnete mit Detroit einen Verlust von 3: 5 . Die Heimhockeyspieler führten mit einem Schuss von Jiří Hudler mit 3: 1 an, aber das Tor in der Umkleidekabine mit 39:49 änderte den Charakter des Spiels. “Dies war ein sehr wichtiges Ziel, das uns getreten hat”, gab der Detroit Jimmy Howard zu, dessen Rivale Petr Mrázek krank ist.