Adam5811 September 23, 2016

In der Einleitung verteidigte sich Dynamo bei Marosz ‘Vertreibung, bei der Klouček Hubbles Schuss verdeckte. In der achten Minute fuhr er Sykora auf die andere Seite, aber es dauerte einen Moment, bis er den springenden Puck zähmte und Janus nicht besiegte. In der nächsten Pause hatte Cardwell eine Chance, aber der Torhüter von Litvínov traf den Beton. Bei der Abschwächung wehrte sich Pardubice jedoch und übernahm in der 16. Minute die Führung. Nachdem Sucháneks geblockter Schuss in die offensive blaue Linie Skokan fuhr und in die Rückhand bluffte, gab er Janus keine Chance.Die Heimmannschaft bekam den Puck in der Ecke zuerst, Petružálek ließ Hanzl frei, der nach 21 Sekunden der Partie aus der Position zwischen den Kreisen genau die linke obere Ecke von Kloučeks Tor köpfte. Hübl griff nach Bubels Puck und Lone War schoss seinen ersten Schuss in dieser Saison. Die Gäste widersetzten sich sofort Marosz ‘Bestrafung und drängten auf eine Einigung. Es gelang ihnen nicht, Mikúš zu bestrafen, aber sie feierten in der 32. Minute. Vondráček ließ Perret frei, der Janus aus kurzer Distanz besiegte. Die Gäste widersetzten sich Wisharts Bestrafung.

Zu Beginn des dritten Teils verteidigten sie sich in Hubbles Bestrafung. Dynamo verlor im Machtspiel Marosz Stürmer, der nach Sucháneks hartem Eingreifen in das Polster das Eis ins Wanken brachte und nicht zum Spiel zurückkehrte. In der 47. Minute schlug Pardubice nach einer Pause erneut zu.Vondráček gelang es, durch den verteidigenden Hunkes eine Verteidigungsposition zu finden, und auch Janus reagierte nicht auf sein schnelles Manöver. In der 53. Minute erhöhte Dynamo auf 4: 2. Der russische Verteidiger Dervuk besiegte Janus nach einer Einzelaktion mit einem Schuss. Beim Enddruck von Litvínov während des Machtspiels verteidigten die Gäste jedoch ihre knappe Führung.